увлёкся, однако!

Александр Николаевич Тютин
   Сергей Лапшин

а пар был жгуч. Но свеж и лёгок...
вдохнул берёзы аромат.
я с юной девой влез на полок,
сижу, и чувствую азарт.

   ПАРОДИЯ
   увлёкся, однако!

вошёл в азарт - как спинку тёр я!
не понял я, как ОН влетел(?)
теперь жалею до сих пор я...
пришлось женится - тесть велел!!