Тема для поэтов

Александр Витимский 2
                Писать  стихи  без  вдохновенья,-
                Неблагодарный, тяжкий  труд.
                Пиши  в  минуты  озаренья,
                Писать стихи-веселый труд.

                Пиши,  пока  легка  дорога,
                И  куст  рябины  под  окном,
                Писать  стихи--талант от Бога,
                Храни его, как отчий дом.

                Вот  только не  пиши со  злости,
                Во  след  обидные  слова,
                Когда-то  всех  нас на погосте,
                Сравняют--время и трава.

                Не  вечны  все  мы  под  луною,
                Давайте словом дорожить.
                Друзья! Какое  счастье  вволю,
                Любви и Верности служить!

                ***********