Многоквартирные дома

Артём Пугач
Один из редких вечеров,
Когда я засыпаю трезвый -
Соседи топчут комаров,
Каданс любви и скрип помпезный.

Их диалоги о былом
Сквозь стены - лишь несвязный ропот
Часы на кухне. Крана стон.
Ребенок. Крик. Тревога. Топот.

Многоквартирные дома
Уничтожают эгоистов
Здесь толерантности рука
Их душит, как любовь - чекистов.