Я Волшебник

Мирсаид Берке
Я волшебник! К сердцу твоему подберу я ключи,
Я волшебник! В теле твоем разожгу огонь я в ночи.
Знаю я заклинания и секреты женской души,
Я волшебник! Тогда, когда сердце твое хочет любви...