И направленье траурного смога...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

И направленье траурного смога
от наших душ в безвестность отвернём.
Чтоб ощутить радушие итого
и засиял радушьем отчий дом.

А ад на рай земной переиначить
не каждому как видно по плечу.
Один смеётся горю, другой плачет,
а третий верит: сердце излечу.

И нужно очень значимое дело,
чтоб всё, что угнетает отошло.
Чтоб птица счастья тебе песню спело
знаменье благодати снизошло.

2.09.2012