Аэлита

Ольга Порозова
Осенний дождь поморосил. Устал.
И жёлтый лист прилёг на пьедестал.
Задумчив памятник. Зачем вам, людям, память?
Ведь прошлого и Богу не исправить.
Се человек. Идёт по тротуару
Закутал шею в шарф какой – то старый.
Не слышит голоса простуженной Вселенной…
Охрипших птиц подсказки несомненной…
Где ты, где ты, где ты, Сын Неба?
1.09.2012.