Как же нам теперь жить?

Дмитрий Стариков
Всё отдалённо всхлипнуло
Оставшейся слезинкой обиды
И город почудился близким и родным
Но я так устал и в нас
До устали много слов и надежд
А ты всё ищешь любви
Позабыв приличия снов