Казахи - гуси-лебеди

Олег Гончаренко 2
Налюбуюсь игрой ресниц.
Наиграюсь тобой на бегу.
Унесёт меня стая птиц.
Гуси-лебеди - по-утру.

В небе тают морей облака.
Синь безбрежная, круговерть.
Я стремился к тебе, но пока,
Сердце просится улететь.

В степь бескрайнюю, к ковылю.
В горы снежные, к небесам.
Быть свободным и петь люблю.
Тосковать по твоим рукам.

От любви, как от пропасти.
Птицы гордые — по лугам.
Семьи крепкие вырастить.
К дальним тянемся берегам.

§. Мир рухнет, а любовь останется. © Олег Гончаренко-Zaza