Согласен! Возможно - стремиться куда то!

Владимир Литвишко
Согласен!
Возможно - стремиться куда то!
Египет хвалить, на Канарах места!
Конечно, там славно. И пусть! - Слава Богу,
Дороже - иная совсем красота!
Не нужно, в бегах от родного порога -
Стонать "Вот бы нам бы... да жить там, ой ёй!"
Давай красоту - создадим, лучше вместе!
Она - уже есть! Глянь - что, рядом с тобой!
***
 P.S. ВСЕГДА так считал и считаю! Красоту нужно не искать, где то - а создавать у себя на Родине, вокруг того места, где ты сам живёшь! Иначе - можно любую чужую - загадить!!!
И ещё одно: Твоя красота, как и свобода, кончается там, где начинается чужая!