Пропасть... или все же сон

Катрин Потапова
Тихо. Ночь. Закрываешь глаза,
Несколько слов и ты в объятьях сна.
Голубая лазурь, ты стоишь чуть дыша...
Шепот какой-то...

А теперь слышны голоса..
Ты шагаешь вперед...
И пропасть перед тобой...
Что за ерунда...

Но на сердце покой.
Шепот опять...
Он знаком тебе...
Бархатистый голос и тепло на душе...

Что говорят???
Ты не можешь расслышать...
Но тепло наполняет тебя...
Кто это???

Задаешься вопросом,
Но в ответ - тишина.
Вдруг прикосновенье к руке...
Ты встрепенешься и тихо повернешься...

Это ты???
Улыбка озарила все вокруг в тот же миг,
Пропала пропасть...
И ты уже не одна вдруг...

Он нежно подойдет,
Поцелует тебя...
И ты чуть слышно вновь услышишь слова:
"Милая, я поздно, ты уж прости меня!"

Ты открываешь глаза
и понимаешь,
Что это уже не сон
Он рядом сидит и гладит тебя по волосам.

Ты не скроешь улыбки
И он наклонится
И вот поцелуй  закрепляет границы...

Сна нет уже, но тепло осталось
И ты знаешь, он с тобой навсегда..
Пропасти нет
Это лишь - ерунда!