Заметает осень листьями

Цветкова Надежда
Заметает осень листьями
Легковерные следы…
Не найти заветной истины,
Не испить живой воды…
Не судите, не рядите вы –
Чем же я нехороша?
Вновь на ощупь, по наитию
Ищет свет во тьме душа.
Через годы, испытания
В вечность путь её лежит.
Ей лишеньями в скитаниях
Постигать земную жизнь.
Изучала  не по книгам я
Суть земных первооснов –
У меня своя религия –
С милым именем – Любовь.