Иначе...

Анатолий Леонидович Казаков
Себя надеждами не балую,
Удачу не держу в помине,
Романтиком зовусь поныне,
Но силу чувств своих не жалую...

Совсем иначе было ранее:
Я дивной наполнялся силой
В борьбе с реальностью постылой,
Стремясь к животворящим знаниям!