Все проходит...

Валентина Чумачкова
          Растревоженный вечер.
          Стоном мечется ветер.
          И зажженные свечи.
          Воском плачут в ладонь.
          Вспоминаю я встречи.
          Наши прошлые встречи.
          Светлой грустью на плечи
          Да на сердце....огонь.
   Только темная ночь.
   Только звезд ожерелье.
   Только сердцу не в мочь.
   Беспощадное время.
   От кружится листва.
   На пороге зима.
   Пролетают года.
   Быстрой птицей всегда.
          Все проходит,пройдет.
          И листва опадет.
          Дождик слезы прольет.
          От грустит, от рыдает.
          Может также в ночи.
          У зажженной свечи.
          У погасшей свечи.
          Он меня вспоминает.
    1996год.