душа и разум

Нетипична
...когда душа и разум разно дышат,
ты разуму скажи: постой!
и позови с собою душу:
выйдь наружу!...
и молча с ней последуй за собой...!


...мы душу вызвали наружу,
а разум пусть там скромно промолчит!
с душою наше тело дружит,
она у нас так часто от разума болит...!
поэтому, когда есть случай... -
пусть - особый!
да и не очень!...
который душу нам поставит впереди!!!
и ты люби, даже если она и сушит
всю ту судьбу, что светит впереди.
ты всё равно
- ИДИ...!!!