Тишина

Анатолий Леонидович Казаков
В душе моей затронута струна,
Которая давно уж не звучала.
Покой…
Он обволакивает благостной тоской
И нежной, ненавязчивой печалью.
Истома…
Без мыслей и желаний полудрёма
Здесь нет конца, и не было начала.
Падение…
И в то же время взлет, как наваждение
И отдых у небесного причала…