Получилось всё очень мило..

Надежда Байнова 2
Что ты ходишь вокруг да около?
Появился и вновь пропал?
Не голубка... И ты - не соколом.
Две семьи - нам зачем скандал?

А на встречи, хотя бы тайные,
Ты давно наложил запрет.
Ну а эти звонки случайные,
Как из прошлого мне привет.

Хохочу над моим терпением,
Над твоей и моей судьбой!
Неужели же ты поверил,
Что пошла бы я за тобой?

Получилось всё очень мило:
Поиграли с тобой в любовь.
Что же вид у тебя унылый?
А недавно кипела кровь!

Что же голову ты повесил?
Береги! На своих плечах...
Я, поклон до земли отвесив,
В ужин следую, при свечах.