Таких в ад не пускают и в рай не берут...

Джессика Просто Джессика
Таких в ад не пускают и в рай не берут,
Такие простыми кроссовками топчут землю,
Ищут где-то здесь свой приют,
Помогают просто так,ругани не внемлют...


Лишь перья падают,
      Кроссовки снуют...