Это Я

Клеооо
Ты почему-то не со мной?
И грустно мне одной.
Весна к другим приходит,
А её небо,меня разводит.

Я-осень,мокрые лужи.
В их отражении я вижу
чужие рожи.
Мне ещё немного лет,
Но уже так много бед.

Они касаются меня одну,
И постепенно тянут ко дну.
Вставая рано утром,
Твержу-быстрей бы вечер!
*******   (12.03.2006г.)