Рассечённые мгновения

Гена Тихий
За стиль и вкус твой красота
Свой глазу цвет переверяет -
Живого сердца простота
Сквозь холод рук не умирает.

Им рассечённые мгновенья -
Иллюзия сердцебиенья.

Но не закрыть словами дверь
Где красота мне шепчет: Верь.