любимый человек так далеко

Виктория Леонидовна
прошу тебя
останься здесь. со мною
в параде невысоких крыш
я сильно по тебе тоскую
и чувствую когда ты спишь

я чувствую тепло на расстоянии
мы дышим в унисон издалека
и кажется находимся на грани
я знаю. эта учесть нелегка

мне не впервой -
любить на расстоянии
я думаю ты тоже с ним знаком
с тем чувством страсти и отчаянья
когда любимый человек так далеко