Мне купила мама мини-кроссовки...

Михаил Битёв
На этом фото – очаровательная малышка Полинка в маленьких башмачках

http://fotki.yandex.ru/users/trodos2002/view/344730/?page=0

- Я, наверное, спортсменкою буду.
Мне купила мама мини-кроссовки.
Невесомы, словно пух - просто чудо.
И - красивые. Зову их "красотки".

Я уже в них рок-н-ролл танцевала.
Ах, кроссовки - заводная вещица.
Целый час плясала - всё было мало.
Нет, наверно, стану я танцовщИцей.

Будем с мамой зажигать на танц-поле.
Будет дедушка играть на баяне.
Скажет бабушка : "Ай, умничка, Поля".
Скажет папа : "Молодец, мама-Таня".