Шабаш

Валерий Сергеевич Поваляев
Там, где исчезают миллионы,
Где демократический мираж,
Там, где сочиняются законы,
Собиралась нечисть на шабаш.

Главвампир потренькал в колокольчик,
Оглядел собравшихся чертей:
Ну-ка, братцы, создадим закончик
Против сохранившихся людей.

Что-то люди очень процветают:
Хоть ты им суму, а хоть тюрьму,
Все равно частично выживают,
Сам не понимаю, почему.

Столько лет мы так для них старались:
Войны, извращения, бардак,
Но живые, все таки, остались.
Что мы их не выведем никак?

Надо бы, ребята, торопиться:
Если эта вредная страна
Как-то умудрится возродиться –
Сами понимаете – хана.

И зашевелились, зашипели,
Ведьмы, бесы, лешие, дракон…
Говорят, на будущей неделе
Выйдет замечательный закон.