Здравствуй осень, грусть природы...

Константин Фёдорович Ковалёв
Здравствуй осень, грусть природы,
Золотое увяданье,
Пробуждение свободы!
Я люблю твое дыханье.

В нём я чую вдохновенье
И стремленье к чудной выси,
И прекрасные сомненья –
Крылья каждой светлой мысли.

1 сентября 2012 г.
(23:35).
Москва.