Разделим беды

Мега Паша
           Рецензия на «Признание» (Лара Кочубеева)
                http://stihi.ru/2012/08/15/6189



Откуда грусть осенняя?
Ещё вокруг тепло.
Я разделяю мнение-
Что было, то прошло...

Всё чаще у воды стоишь,
И не отводишь взгляд...
О чём ты думаешь, грустишь?
Делись,я буду рад.

Разделим беды на двоих,
Прошедшие года.
Тепло от рук моих ,твоих,
Сердечные слова.

Твоей волшебной нежности,
Достанется и мне,
И ласковой сердечности,
Звучащей в тишине.

Душа моя,ты не грусти,
Я поддержу ты знай,
В глаза мои смотри,смотри...
Мы вместе, это - Рай!)))