Записывайте каждый день...

Галина Садовская 2
Записывайте каждый день,
Ведь, каждый день неповторимый...
Но, если вами движет лень,
Тогда и жизнь промчится мимо.

Вот,-капли алые зари,
Играют в прятки в листьях клёна...
А вот,- вам машут фонари,
Совсем не так, как всем влюблённым.

Пишите в прозе и стихах,
Как можете, пусть неумело,
Чтоб не терзал вам душу страх,
Что жизнь куда-то улетела...