За жизнь!

Евгений Снежин
   (тост   Тамады!)


Так  часто  думал я : " Не  к  спеху!..
УСПЕЮ?!... Завтра   - Будет  День!?"..
Теперь?...  Не  залатать  прорехи, -
Те!  Что  оставила  мне  Лень!..

Теперь?..ТАМ:  м е р т в о ,  тихо,  пусто...
ТАМ?..  Ни  друзей  и  ни  врагов!?
А,  в  дни Труда  - вольётся  г у с т о -
 ВСЯ  Радость  Мира,  с т р а с т ь   Веков!!!...


1998   Пятигорск  -  КУРОРТНЫЙ  Парк...