Любовь - томление сердец

Юрий Кутенин
Любовь - томление сердец.
О! Юность! Ваши А-хи, О-хи.
Надежды - безнадежны, плохи.
И кажется - один конец.

Иль в речку, или под венец.

Но многолика жизнь людей.
А утром вас рулетка крутит.
И Случай - здешний лиходей.
Родник Ваш чистый бутит, мутит.

Разлуки встречи Вам сулят.
Сентябрь - рождение котят