Твой путь

Юлия Макаревич
Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько песен пропето тобою,
Но один лишь на свете урок
Вспоминаешь, наверно, порою.

Ты один ставишь цель пред собой,
И один управляешь судьбою.
Так стремись завоевывать мир,
И иди за своею мечтою.

И не бойся пройти этот путь.
Выбор сделан - добейся успеха!
Не пытайся с дороги свернуть,
Если есть на пути том помеха.

Надо верить, надеяться, ждать.
И тогда, в предвкушеньи свершенья,
Все, о чем только можно  мечтать,
Воплотится за долю мгновенья.

Ведь не зря говорят, что года,
Пролетают как вольные птицы.
Совершенствуй себя и тогда,
Будет чем в конце жизни гордиться!