Живу сквозь боль

Валерий Климов
Живу сквозь боль. Нельзя смеяться.
И плакать лучше не навзрыд.
Я над собой не перестану насмехаться,
На ровном месте я с коляски прыг!
И встретил друга новый и чудесный
Асфальт, что только положили.
И два ребра, мне, как болезный,
Как будто разом прострелили.
И я опять учусь ходить,
Вернее, ездить на коляске.
Но рад, что я остался жить,
Недаром мама говорит: 
Родился я в рубашке.