В религиозной школе. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Однажды Вовочка спросил у Марьиванны:
"Мой старший брат рассказывал в субботу,
Что мы произошли от обезьяны.
Так это правда или просто врёт он?"

"Вести мешаешь, Вовочка,уроки.
И всё уже доподлинно известно.
А что касается семьи твоей истоков,
То это мне совсем неинтересно."