Без твоей любви я увядаю

Геннадий Сивак
Э.

Без твоей любви я увядаю…
Гасну словно угли от костра,
Сердцем каждый жест воспринимаю,
Да любуюсь с раннего утра…

Ты мой Ангел, прилетевший с неба,
Яркою улыбкой освятив,
От тебя всегда исходит нега,
С ней и  жизни,  радостный   мотив…

А поем, почти не зная ноты…
Только мысли попадают в такт,
Поровну поделены заботы
Небесами утвержденный пакт.

Без твоей любви я увядаю…
Тухну, словно свечи на ветру,
Просто без тебя я пропадаю,
А разлюбишь, сразу же умру…

Автор  Геннадий  Сивак.
26  Августа 2012 года.