Пока ты меня будешь помнить...

Светлана Матросова
Если мой мир разобьется
Елочным шариком,
Брызгами разлетится,
Цветными осколками -
Ты его не жалей.

Он в небе твоем засверкает
Разноцветием праздника,
Осядет росой,
Превратится
В крик журавлей.

А потом солнце высушит капли,
Унесет ветер птичью печаль.
От меня ничего не останется.

Только - воспоминание.

Пока ты меня будешь помнить,
Я - буду жить.