Как уловить?..

Евгений Снежин
То  с о с т о я н ьЕ, -
Души  своей,  когда  п о ё ш ь ?!..
Того - ТЫ -  камня  изваянье?!
НЕТ! Точно  знаешь, что  ЖИВЁШЬ!!!...

Прийди  скорей, Моё  ВЫСОЧЕСТВО!
Скорей  пробей, УРОЧНЫЙ  Час!!!
Люблю :  Наитие  и  Творчество -
За  Стих, за  робость  Милой  глаз!..

Мне  б  повторить  ТО  состояние,
Когда  поётся  Так  л е г к о?!..
Когда  пъянит,  чарует Знание,
Что?.. Совершенство  ТАК  б л и з к о ?..

Что Я  такое?  Я?.. НЕ  Знаю!!
Да и  не  мне  о  ТОМ   с у д и т ь!
Мне  хорошо  с Тобою!... Тает
Привычка  Тайной  д о р о ж и т ь...

Так  едок  запах  астр  Осенних!
Так  вечер  холоден  и  сер.
Как  долго  ждать  ещё  весенних
Ласк!?... Если  снег   -  искрист  и  бел???...