***

Красин Сергей
На кромке летних дней последних
И нови осени сестры
Войдя в сентябрьский передник,
Пришла в сей мир нести дары
.
Дарить любовь папаньке с мамой,
Сестре, братишке, зайке, ламе!
Любимому – отцу детей!
Дочуркам! Тысячам четрей
.
Друзьям, подружкам и соседям!
Всех обласкает, всем нальёт
Станцует  вальс, тангО, фокстрот!
Средь дам крестьянских – Светик-Леди!
.
Поздравить с днюхою её –
за счастье! Пусть душа поёт!
.
К душевным песням – Воз здоровья!
Тележку счастья и тепла!
Вагончик секса к изголовью!
И чтоб стоял "он" как стрела!
.
Любви к любимому мужчине!
Взаимной! При деньгах и чине!
Веселья, смеха! К ним слезу,
По капле в каждом из глазу.
.
Ах да! Достатка! Но не много -
Хватило, чтоб на джип и дом!
Пардон.. На два! Дабы в своём,
Внучат растили дочки строго!
.
С Днём Ангела, Светлана джан!
Пусть льётся счастьем жизни кран!