Место встречи изменилось! 3353р

Серёжа Серый
Вдохновение от встречи поэтов
в кафе "Алиби".

Место встречи изменилось!
"Алиби" теперь у нас.
Мы идём в вечерний час
На свиданье с Лирой милой.

И не важно, что дождливо!
На дороге лужи, грязь.
Мы шутя и веселясь,
Попивая чай и пиво,

Обсуждаем жизни суть.
Рок надеясь обмануть.
Каждый хочет быть счастливым!

Стихи льются через край.
Свежих мыслей урожай.
Грусть, тоска проходят мимо...

кс 12 (3353) (15.08.12)