Вера. Надежда. Любовь

Одинокова Альбина
Солнце взошло…,
Подмаргивая закатом…
Море поднялось волной, разбрызгивая улыбки…
Небо захлебнулось синевой, разбрасывая звезды…
Земля заколебалась на Оси, меняя времена года…
Вселенная!!! Подхватила Весну…
и подарила её нам.
А мы? Чем мы? Обрадуем –
Солнце! Море! Небо! Землю! и…
Подаренную Вселенной еще одну Весну?!?
Верой! Надеждой! и Любовью!