Последний звонок

Юлия Войниченко
Ну вот все:
Звонок последний...
И стерта запись в книжке записной.
Ты,вроде,был.
А,может,не был?
Как сон,как дождик проливной.
Не удержала, не сумела:
Родной не стала для тебя!
А так мечтала, так хотела
Остаться Сказкой навсегда.
Не жгла свечей
И не шептала-
Любовь насильно не звала,
На перекрестке не стояла
И не играла в зеркала.
Ты где-то здесь,
Ты где-то рядом...
И сердце очень ждет тебя.
А разум говорит:,,Не надо,,
И гаснет пламя без огня...

                01.12.04