Я как бешеная собака

Александр Буланов 1
Я как бешеная собака,
Сорвавшая с цепи,
А значит снова будет драка,
И не на шутку - до крови.

Ну а после, в куче праха,
Из разорванной земли,
Я найду твердыню страха,
И зажму её в тиски.