Двадцать пять месяцев к ряду

Александр Буланов 1
Двадцать пять месяцев к ряду
Я здесь жду свою отраду.

Всякий раз одолев
Очередную преграду,
Я слышу напев
И в нём лишь прохладу.

Ужель мне бежать
Совсем до упаду?
На бегу лишь поймать
Смогу я награду.