Сжигая мосты - Законы жизни просты

Шэлли Ли
Вечерние сумерки похожи на чернику
 И твое офлайн так не кстати
 Кстати,
 Давай я напомню, как со мной нельзя?
 Напишу,
 Как со мной плохо
 Как со мной опасно
 Больно
 И вообще
 Ужасно
 Неглиже
Пока тебя в онлайне нет...

 А у меня всю ночь
 В квартире горит свет
 И электричество
 По позвоночнику
 Оттого, что ты оставил меня
 Одну
 Одну
 В одиночестве

 Пока тебя в онлайне нет,
 Пока в квартире горит свет
 Давай я напомни тебе,
 Как меня нельзя и невозможно
 Даже когда хочется и когда можно?
 Не вышли характером,
 Но я покорна
 Пока ты не лезешь
 Языком в мое горло

 Без надоедливого тебя
 Не включить свет
 И нельзя пойти спать
 В свою кровать
 Теплую, как мартовский кот
 Не могу провалиться в сон,
 Испытать полет
 Потому что нет тебя
 Тебя нет
 Не в онлайне
 Не в социальных сетях
 Не в других городах
 Ты даже не на этой земле или как там... планете?
 А я здесь
 Я тут
 Жду
 Жду, что мне ответят
 Но окошки с ответами снова пусты

 Сжигая мосты

 Законы жизни просты

 Тебя нет - мне никто не ответит