Страстный, нежный огонь дарить обречен

Мирсаид Берке
Ярким пламенем страсти  я  был порожден,
Добротой и  любовью  я  был окружен.
И теперь, когда стал я свободною птицей,
Страстный, нежный огонь дарить обречен.