Поклонение истинной красоте

Надежда Зотова 2
                ПОКЛОНЕНИЕ ИСТИННОЙ КРАСОТЕ

В тебе нет звездности холодной,
Самовлюбленности больной.
Все так естественно природной
И доброй, теплой красотой.