Молитва Боже мой, поспешай...

Виктор Пересмешник
Мой Боже, поспешай,
         покуда я молчу,
Прости беспутным снам
         метанья и утехи,
И просто не мешай
         писать, как я хочу,
И я тебе воздам
         за все твои огрехи!

      Ташкент,  1.09.2012