В борьбе с собою...

Ирина Остудина
В борьбе с собою....

Ирина Остудина

Лишь какие - то минуты,
Находясь во власти тьмы.
Грудь сдавили больно путы,
Это дар моей судьбы.

Лишь во тьме я понимаю,
Что есть жизнь и, что есть, боль.
С жизнью боле не играю,
Мне дана другая роль.

Дух, свой силой наполняя,
Побеждать нещадно тьму.
И победу приближая,
В душу свет я вновь, приму.

Боль грызет, но мозг сильнее,
Он молитвами силен.
А в прочтении слабеет,
Знать, души мой мир, спасен.

Пусть минута вечность длится,
В муках вновь душа кричит,
Я Творцу начну молиться…
Свет из тьмы меня манит.

Тьму всегда мы побеждаем,
С Другом и моим Творцом.
Светом вновь вознаграждая,
Дарит чудо и любовь.

Лишь какие - то минуты...

Картинка:http://www.interfotki.ru/work/show/84992/