Отзывы, но не замечания

Дамиров
Отзыв в «пару строк» - не отзыв,
а лишь «галочка» всего,
что сказать «в трех словах» можно?
Честно, скажем, - ничего!
Общие слова и только
(лишь бы «что-то» написать?),
автору обидно, горько
«отзыв» НИ О ЧЕМ читать.
В отзыве должны быть Мысли,
а не мутная вода...
Что рецензии? - лишь цифры,
но без качества - туфта!
Отзыв, что произведение, -
НАШЕ (авторов) ЛИЦО!
На Стихи.ру отражение,
однозначно, - КТО ЕСТЬ КТО!

«Замечание» и «Отзыв» -
вещи разные, увы!
В замечаниях возможны
атрибуты «простоты».

Но в рецензиях - «смешны»,
а, порою, и вредны...