Постфактум

Натали Козаченко
Он забудет, не позвонит, не напишет, мимо пройдет.
Ты подумаешь:это гранит, ты почувствуешь: это лед.


На упрямой его спине виден призрачный след ногтей,
И ты помнишь его любовь в ослепительной темноте.