Неторопливо облетают листья

Мега Паша
Неторопливо  листья облетают ,
И дождь похож на слипшийся кисель.
В моём окошке образы мелькают,
Как паутинки тонкой канитель.

Ах осень!Ей пора уже пришла!
Она деревья оголяет смело,
Но не теперь...Ещё не до предела,
Теплом моя душа напоенА.

Ещё не слышно перелётных птиц,
И бабье лето загуляло где-то.
Не видел на калине я синиц,
Лишь ягоды рубинового цвета.






Фото автора