Ветер

Сергей Калабухов
Как после ночи ясный день
Так после дня приходит вечер,
Заботы пряча в свою тень
Гуляет шаловливый ветер

Пройдя прохладой по вискам
Зеленых тополей и кленов,
Он назначает по часам
Свидание сердцам влюбленным,

За плечи бережно обняв
Не согревая и не жаля,
Он кажется бы все отдал
Чтобы его не прогоняли,

Смотрел и тайну охранял,
Носился между поцелуев,
Смеялся вместе и рыдал
С весною танго встреч танцуя.

                28.05.1992г