Есть одна среди нас...

Благородный3
            Посвящается Умуксум



Да, богаты мы внешне,
А внутри - пустота,
Доживем ли до вешних
Вод, когда чистота

Вновь над миром воспрянет,
Возлетит до небес,
Или ждешь, когда грянет
Гром, иль взбунтуется бес.

Есть одна среди нас, что душою сильна,
Неизбывны ее дброта,теплота,
Даже годы пред нею склонили главу,
Красотою похожа она на звезду.

Ту, что дарит нам свет из заоблачной дали,
По земле чтобы шли и не устали,
Взглядом, словом, теплом и советом,
Делится всем, не забывая при этом,

Матушку-правду в глаза вам сказать,
Чтоб не пришлось вам после пенять,
Скажет вам так, как она лишь умеет,
Скажет и сразу же вас пожалеет...

Много людей на Земле  проживает,
Только таких Он не часто рождает,
Тех, что смиренно пройдя испытанья,
Стали для нас образцом состраданья!

      С юбилеем, милая!


02.09.2012