***

Вика Максименко
Я стала реже ручку в руки брать,
Но даже сейчас пару строчек просто так накидала.
За душу пусть кого то возьмут они,
А кому то напомнят самих их,
Но стихира есть многим товарищь
И не важно,что пишут они.